Alle Schnitzel einschließlich dem Cordon Bleu werden aus frischem Schweinelachs zubereitet. Zu jedem Schnitzel reichen wir eine Beilage: Knoblauchkartoffeln, Pommes, Kroketten oder hausgemachte Curly Fries (+1,50€)
71. Schnitzel Wiener Art
mit Zitrone A
72. Jägerschnitzel
mit frischen Champignons
in hausgemachter Jägersoße A, G
73. Schnitzel Balkan Art
mit frischen Champignons,
Paprika und Zwiebeln
in hausgemachter Jägersoße A
74. Schnitzel al Forno
mit Tomaten-Sahne-Soße
und Käse überbacken A, G
75. Schnitzel Hawaii
mit Hinterschinken, Ananas in Sahnesoße
und Käse überbacken A, G, 1, 4, 5
76. Schnitzel Adrio
mit Champignons und Hinterschinken
in einer Räucher-Sahnesoße
und Käse überbacken A, G, 1, 4, 5
77. Cordon Bleu
mit Hinterschinken und Käse gefüllt A, G, 1, 4, 5
78. Schnitzel Italiano
mit Büffelmozzarella und
frischen Cherrytomaten
in Tomaten-Sahne-Soße A, G
11,00€
12,50€
12,50€
13,50€
14,00€
14,00€
13,00€
16,90€
Hinweise:
1 = Geschmacksverstärker
3 = Farbstoff
4 = Konservierungsstoff
5 = Antioxidationsmittel
6 = Koffeinhaltig
A = Weizengluten
B = Ei
C = Krebstiere
D = Fisch
G = Milch/ Lactose
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Gerstengluten
L = Senf
M = Molluske
N = Sulfite