
50. Spaghetti Aglio e Olio
mit frischem Knoblauch und Olivenöl
51. Spaghetti Napoli
mit hausgemachter Tomatensoße
52. Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Hackfleischsoße I
53. Spaghetti Carbonara
mit Hinterschinken in einer
feinen Eiersahnesoße G, 1, 4, 5
54. Tagliatelle Primavera
mit eingelegtem Räucherlachs,
gebratenen Erbsen in einer feinen
Zitronen- Crème-Fraîche-Sauce G, D, 4
55. Rigatoni al Forno
mit Hackfleisch-Sahne-Soße,
im Ofen überbacken G, I
56. Tortellini Panna
mit Hinterschinken in einer
feinen Sahnesoße G, 1, 4, 5
57. Rigatoni Adrio
mit frischen Champignons
in Hackfleischsoße I, G
58. Tagliatelle Contadina
mit mediterranem Gemüse in Aurorasoße G
59. Tagliatelle Salmone
mit feinem Lachsfilet in Aurorasoße D, G
60. Gnocchi Quattro Formaggi
Vier Käsesorten in einer
feinen Sahnesoße D, G
61. Rigatoni à la Chef
mit mediterranem Gemüse und
zartem Hähnchenbrustfilet
in Aurorasoße G
62. Spaghetti Frutti di Mare
mit frisch rausgebratenen Meeresfrüchten
in Tomatensoße D, H
63. Tagliatelle Grecia
mit gebratenem Blattspinat und Zwiebeln
in einer feinen Schafskäse-Sahnesoße A, G
64. Rigatoni Amatriciana
mit scharf rausgebratenem Speck
und Zwiebeln in einer
Tomaten-Weißwein-Soße A, G, 4
8,50€
8,00€
8,50€
9,00€
11,50€
9,50€
9,50€
9,50€
9,50€
11,50€
10,00€
9,50€
11,50€
10,50€
10,00€
Hinweise:
1 = Geschmacksverstärker
3 = Farbstoff
4 = Konservierungsstoff
5 = Antioxidationsmittel
6 = Koffeinhaltig
A = Weizengluten
B = Ei
C = Krebstiere
D = Fisch
G = Milch/ Lactose
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Gerstengluten
L = Senf
M = Molluske
N = Sulfite